Sani e pratici: gli italiani mangiano sempre più cibi surgelati

Corriere di Siena ECONOMIA

Milano, (askanews) - Nella terra del kilometro zero, del prodotto fresco, appena raccolto, il cibo surgelato non è più la cenerentola della dispensa casalinga. I prodotti conservati sottozero stanno via via conquistando spazio nella dieta degli italiani, che prima erano soliti ricorrere al freezer… (Corriere di Siena)

Su altri media

In crescita sia il canale retail (+3,1%) che il catering (+0,3%). A registrare le migliori performance del settore sono stati i prodotti ittici, i vegetali e le pizze & snack (Mark Up)

Un’analisi dettagliata dei dati 2017 permette di constatare una crescita in ogni segmento merceologico. (Ristorazione Italiana Magazine)

Presentato a Milano il 'Rapporto annuale sui Consumi dei prodotti surgelati in Italia' (Adnkronos)

Sempre più surgelati nei nostri freezer: ne mangiamo 841mila tonnellate. Meno carne. (Blitz quotidiano)

Ancora da decifrare il 2018 Tra i motivi del successo: praticità, qualità e lotta allo spreco. (Foodweb)

Ecco tutti i dati (Ristorazione Italiana Magazine)