Ettore Messina: Senza Brooks e LeDay eravamo corti con i lunghi, ma grande difesa

Sportando SPORT

Delaney sin dal primo possesso su Wilbekin è stata una delle chiavi, in attacco abbiamo mosso bene la palla e, anche quando non abbiamo tirato bene, la difesa ci ha tenuto sempre davanti.

Complimenti al Chacho, con i 3.000 punti in Eurolega, un’altra grande partita in attacco con i nove assist».

Ettore Messina ha analizzato così, nel dopogara, l’ottimo successo di Olimpia Milano sul Maccabi Tel Aviv: «Mi sono congratulato con i miei giocatori. (Sportando)

Nella ripresa si assiste ad un ritorno degli avversari che tornano vicini ai Completano l’opera le triple di Micov e Roll che segnano il primo vantaggio al termine del primo quarto. (Zazoom Blog)

Una vittoria agevole per gli uomini di coach Messina, dominatori dal primo quarto fino alla sirena .Basket, Eurolega 2020/2021: le parole di coach Ettore Messina dopo la vittoria dell'Olimpia Milano sul Maccabi Tel Aviv. (Zazoom Blog)

Ogni volta che il Maccabi prova a ricucire lo strappo, Milano reagisce in maniera veemente Archiviata la Coppa Italia, la squadra di Messina si sbarazza anche del Maccabi (87-68 il finale), migliorando ulteriormente il proprio record in Eurolega (16-8) e confermando di essere in grandissimo spolvero (nonostante l'assenza di LeDay). (Leggo.it)

Shavon Shields: “Sapevamo che era una partita importante, siamo in corsa per i playoff e tutti giocano per una posizione migliore. In attacco abbiamo mosso la palla, ma anche quando le percentuali non ci hanno sostenuto, la difesa ci ha mantenuto avanti nel punteggio. (Basketinside)

Olimpia Milano – Maccabi Tel Aviv 87-68. Milano parte forte si porta sul 6-2 in 2’30” con Shields protagonista, il Maccabi non trova la via del canestro complice la buona difesa dell’Olimpia, che resta sul +4 a metà frazione (8-4) dopo una magia in penetrazione di Datome. (TIMgate)

Leggi su sportface (Di venerdì 19 febbraio 2021) Ettoreha parlato alla stampa dopo la vittoria dell’per 87-68 sulTelnella regular season dell’Eurolega 2020/2021. L'A|X Armani Exchange ritrova la vittoria in EuroLega: la compagine di co… - Eurosport_IT : L'OLIMPIA MILANO VINCE LA SUA 7^ COPPA ITALIA ?????? (Zazoom Blog)