L’Oro Saiwa adesso è prodotto con grano al 100% italiano

La Stampa ECONOMIA

A ben guardare è un po’ un monumento nazionale , come la Fiat 500, Gina Lollobrigida o la Lambretta, che nel 1956, quando fu sfornato per la prima volta, erano il simbolo di un’Italia serena e avviata al benessere del «miracolo economico» che si sarebbe concretizzato di lì a poco... (La Stampa)

Ne parlano anche altre testate

Solo grano al 100 per cento italiano, proveniente da campi entro i 75 chilometri dallo stabilimento per i biscotti Oro Saiwa, marchio del gruppo Mondelez International, prodotti a Capriata d'Orba, nell'Alessandrino. (Repubblica.it)

Lo ha annunciato il gruppo Mondelez International, proprietario dal 2007 del… (Repubblica.it)

Bagliani: «E’ una risposta alla richiesta dei consumatori di più attenzione all’ambiente, alle materie prime e al modo di produrre» (Corriere della Sera)

Il celebre biscotto Oro Saiwa da questo mese sarà prodotto solo con materie prime italiane: la notizia la da Silvia Bagliani, direttore generale. (Il Primato Nazionale)