Formazioni ufficiali Crotone Atalanta: Nicola si affida a Trotta, Petagna dal 1'

SuperNews SPORT

Tra poco meno di un'ora allo stadio Adriatico di Pescara, in attesa dello Scida, andrà in scena la sfida salvezza tra Crotone e Atalanta. Grande occasione per i padroni di casa che sono chiamati a conquistare la prima vittoria in Serie A, nel tentativo ... (SuperNews)

Ospite di Sky Sport 24 dopo la vittoria per 3-1 sul Crotone, l'allenatore dell'Atalanta Gian Piero Gasperini si mostra contento per il largo successo ottenuto: "Io soddisfatto lo ero anche l'altra sera, quando abbiamo perso nel finale con un calcio ... (TUTTO mercato WEB)

Crotone-Atalanta 1-3 (0-3) Crotone (3-4-3): Cordaz 5, Ceccherini 5, Dussenne 5, Ferrari 6, Sampirisi 5 (13' st Rohden 5.5), Capezzi 5, Crisetig 5.5 (23' st Simy 6), Martella 6, Falcinelli 5.5, Trotta 5 (1' st Tonev 5.5) Palladino 5.5 (5 Festa, 95 ... (L'Arena)

I nerazzurri di Bergamo si impongono per 3-1 sul Crotone: in gol Petagna, Kurtic e Gomez. L'Atalanta di Gian Piero Gasperini ottiene una vittoria ... (il Giornale)

PESCARA - L'Atalanta rialza la testa, il Crotone crolla. Un 3-1 maturato già nel primo tempo, che amplia ancor di più i gravi problemi della ... (Corriere dello Sport.it)

È buio pesto per il Crotone che perde per la quinta volta in campionato e si stacca in classifica. Risorge la Dea, sprofonda lo squalo. (Il Mattino)

ARTICOLO PRECEDENTE. Kurtic e Gomez, poi, calano il sipario già nel primo tempo. (La Gazzetta dello Sport)