Serie A. Doppietta di Immobile, la Lazio ritrova vittoria e quarto posto. Verona ko 2-0

Rai News SPORT

La partita che ha chiuso la venticinquesima giornata Serie A. Doppietta di Immobile, la Lazio ritrova vittoria e quarto posto. Verona ko 2-0 Il capocannoniere (22 centri) colpisce nella ripresa due volte in pochi minuti... (Rai News)

Due gol del centravanti capitolino siglate nella ripresa decidono il match (Fantagazzetta)

Le pagelle di Lazio-Hellas Verona 2-0, match valido per la 25^ giornata del Campionato Serie A TIM. (Lazio News 24)

Entrambi i gol sono arrivati nella ripresa, grazie a Ciro Immobile… (Calcio News 24)

Tre punti e quarto posto. I biancocelesti tornano a vincere in campionato dopo 3 sconfitte di fila. (Sport Mediaset)

La Lazio stende il Verona grazie ad una doppietta di Immobile: il bomber si sblocca dopo un mese e mezzo Ciro Immobile interrompe il digiuno e rilancia la Lazio nella corsa alla Champions League. (Calcio News 24)