Bruno Fernandes punge la Roma: “Spero non vi siate fermati al primo tempo”

La Lazio Siamo Noi SPORT

Il portoghese ha poi preso in giro la Roma con un post sui suoi canali social scrivendo: "Spero non vi siate fermati al primo tempo a vedere la partita"

Nella grandissima vittoria del Manchester United contro la Roma c'è soprattutto la firma di Bruno Fernandes.

Due gol, due assist e una prestazione sontuosa.

L'ex fantasista di Sampdoria e Sporting Lisbona disegna calcio a Old Trafford e si prende gioco della retroguardia giallorossa. (La Lazio Siamo Noi)

Infortunio Pau Lopez: le condizioni del portiere della Roma, uscito dal match di Europa League contro il Manchester United. Non c’è pace per la Roma in occasione della semifinale d’andata di Europa League contro il Manchester United. (Calcio News 24)

Matteo Marani, giornalista di Sky Sport, ai microfoni dell'emittente satellitare si dice meravigliato della pessima prestazione degli uomini di Paulo Fonseca: "Abbiamo assistito ad un crollo verticale che non trova giustificazioni di nessun tipo. (AreaNapoli.it)

Sarebbe stato meglio cercare di non prendere tutti questi gol, se poi ne riesci a fare uno in più tanto meglio. Il rigore concesso è assurdo, scandaloso secondo me, però non ti puoi permettere di abbandonare la partita e prendere 6 gol. (La Lazio Siamo Noi)

Guaio fisico anche per Leonardo Spinazzola, fuori al 37' - pochi minuti dopo il gol del provvisorio vantaggio firmato da Dzeko - dopo aver avvertito un dolore alla coscia Serata sfortunata anche sul piano degli infortuni per la Roma a Old Trafford: Fonseca costretto a sostituire tre giocatori in 37 minuti. (Sky Sport)

Pogba e il suo ruolo: "Mi trovo benissimo in questa posizione da 8 decentrato". vedi letture. Ai microfoni di RMC Sport, Paul Pogba ha parlato del successo per 6-2 del suo United sulla Roma e del suo ruolo: "Da un po' di tempo mi sento molto meglio. (TUTTO mercato WEB)

Jordan Veretout, Pau Lopez e Leonardo Spinazzola. Infortunio Spinazzola: le condizioni dell’esterno della Roma, uscito anzitempo dal match contro il Manchester United. Clamoroso quanto successo a Manchester durante il match di Europa League tra United e Roma. (Calcio News 24)