Natale, tempo di panettoni: ecco i migliori da acquistare al supermercato

Oggi Scuola ECONOMIA

La rivista Altroconsumo ogni anno redige una classifica qualitativa mettendo a confronto diversi panettoni venduti nei supermercati e discount ma anche in pasticceria.

Natale, tempo di panettone: ecco i migliori da acquistare al supermercato. Natale, tempo di panettone: ecco i migliori da acquistare al supermercato. Panettone (Italian Christmas cake), sliced. Natale, tempo di panettoni: ecco i migliori da acquistare al supermercato. (Oggi Scuola)

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Il terzo, per essere precisi, stando alla classifica stilata dalla giuria del concorso nazionale “Mastro Panettone” organizzato dal portale “Goloasi. «Devo dire che il nostro panettone è molto richiesto anche fuori città e fuori regione – spiega Federico De Luca –, e grazie ad internet lo vendiamo anche in tutto il Triveneto, fino in Trentino». (Il Piccolo)

Ma d’altronde a Natale mettiamo in conto di prendere un paio di kg tra cene, cenoni, vigilie e pranzi luculliani… E allora, se un po’ di pancetta non vi spaventa e almeno durante le feste sono banditi i sensi di colpa, ecco – per cultura personale e consapevolezza – quale tra il pandoro e il panettone è il dolce più calorico. (Il Messaggero)

I militari hanno sequestrato 18 chili di panettoni artigianli perchè privi di indicazioni riguardanti la loro rintracciabilità, come data di produzione e data di scadenza. Sono state inoltre verbalizzate ai gestori del locale, sanzioni per 2440 euro per la mancanza all'interno del bar della cartellonistica obbligatoria. (La Pressa)

Martedì 10 Dicembre 2019, 12:12. . LOLNEWS.IT - Che sia pandoro o panettone, non c’è Natale senza uno dei due dolci tipici in tavola: più semplice il primo – e più amato dai bambini –, più raffinato e lavorato il secondo, il pandoro e il panettone sono tanto buoni quanto calorici. (Leggo.it)

Vi sveliamo quali sono risultati di qualità migliore (e anche il peggiore). Il panettone, dolce tradizionale milanese, non manca mai sulle tavole degli italiani a Natale. (Tiscali.it)

Il panettone deve presentare la forma a fungo, con la cupola che deborda dall’involucro di carta, la crosta deve essere ben compatta e di colore uniforme e non bruciacchiato. Ma scopriamo subito quali ingredienti deve avere un Panettone per essere degno di questo nome e come capire quale panettone scegliere attraverso il taglio! (CheDonna.it)