PAGELLE FI.IT – Duncan provvidenziale, Igor insuperabile. Italiano trova la ‘ciliegina’

Fiorentina.it SPORT

Pochi palloni giocati nel primo tempo, nel secondo invece è utile a tenere più palloni

Prova a giocare tra le linee nel primo tempo, sue le due conclusioni più pericolose, deviate, che mettono i brividi a Perin.

Bella l’imbucata per Piatek che Bonucci però chiude, poi dopo un tiro alto arriva il gol che porta in Europa.

Non rischia niente, nel primo tempo prova anche qualche imbucata centrale.

Un’altra grande prova, gestisce anche alcune situazioni più insidiose con grande tranquillità. (Fiorentina.it)

84′ Due cambi per la Fiorentina: dentro Torreira e Cabral per Duncan e Piatek. 78′ Corner Fiorentina, palla rimessa al centro dalla parte opposta, Gonzalez non riesce a deviare di testa. (Fiorentina.it)

I primi minuti sono molto intensi da ambo le parti, nonostante non si contino occasioni degne di tale nome. Reti di Duncan al 46' e di Gonzalez su rigore al 92. (TorinoToday)

mag. Via alla ripresa dopo la pausa. Qualche minuto in più di intervallo con le squadre già rientrate dagli spogliatoi per la necessità di riparare la rete della porta in cui è stato segnato il gol a fine primo tempo. (La Gazzetta dello Sport)

Juventus, le parole di Miretti. In un post Instagram, arrivato nel day after della sconfitta contro la Fiorentina, Miretti ha voluto sottolineare come la stagione appena chiusa sia stata la migliore della sua giovanissima carriera. (Calcio In Pillole)

Sorride perché torna in Europa anche se domani dovrà scrivere il suo domani in un summit con Vincenzo Italiano. L'ennesima brutta Juventus cade contro la Fiorentina: 2-0 e i viola tornano in Europa. (TUTTO mercato WEB)

Chiellini 6: controlla sempre alla sua maniera, unica occasione pericolosa dalle sue parti quella che porta al rimpallo che mette Ducan nelle condizioni di segnare. erin 6: sempre molto attento, non può nulla sulla conclusione in area du Duncan. (leggo.it)