Primavera, Milani firma l'1-0 della Fiorentina al Torino: è sorpasso

Corriere dello Sport.it SPORT

on un 1-0 esterno, la Fiorentina Primavera piega il Torino e lo supera in classifica.

Nel recupero sussulto del Torino, che con Aceto in acrobazia si illude di poter pareggiare ma Ricco si esalta e manda in angolo

La prima grossa occasione della Fiorentina arriva al minuto 26: cross teso da destra, Agostinelli stoppa col petto e sgancia una bomba sulla traversa.

Il centrocampista granata viene espuslo da Bitonti, che allontana dal campo anche il gigliato Agostinelli, tra i ptrotagonisti della rissa susseguente. (Corriere dello Sport.it)

I protagonisti sono i calciatori Agostinelli e Karamoko. CLICCA PER LE ULTIME NEWS SUL NAPOLI. Campionato Primavera: scoppia la rissa. Su Instagram il padre del calciatore della Fiorentina Agostinelli ha postato un video in cui si parla di uno sputo, oltre che della rissa, da parte di Karamoko, centrocampista del Torino (CalcioNapoli1926.it)

Espulso il giovane granata, insieme ad Agostinelli e a mister Aquilani. Al 61’ di Torino-Fiorentina del campionato Primavera1 si accende una mega rissa i campo tra i granata e i viola. (Tutto Napoli)

La vittoria dei ragazzi di Aquilani è stato un toccasana vero e proprio perché servito a scavalcare proprio i granata in classifica e uscire quindi dalla zona play-out. (fiorentinanews.com)

Forse un primo tempo non alla nostra altezza, ma sono contento. La Fiorentina si porta in vantaggio nel finale del primo tempo grazie alla rete di Milani. (Toro News)

Verrai contattato per un colloquio conoscitivo (RomaNews)

A quel punto si scatena la rissa, tre espulsi, anche Alberto Aquilani Calcio - Rissa Torino Fiorentina Primavera. (CalcioNapoli24)