Volley, Mondiale club donne: esordio vincente per Conegliano e Novara

la Repubblica SPORT

Mercoledì Novara torna in campo contro il VakifBank Istanbul, che ha battuto senza difficoltà le brasiliane del Dentil Praia Clube (3-0).

La chiave del successo nel primo set è stato il muro (13 a 5 alla fine della gara).

Nel secondo set le ragazze di Santarelli hanno alzato l'intensità del match e sono venuti fuori gli attacchi.

Novara, vittoria in rimonta. - Parte con il piede giusto l'avventura di Conegliano al Mondiale per club femminile, iniziato a Shiaoxin, nella Cina orientale. (la Repubblica)

SECONDO SET – Du Qingqing accorcia le distanze. PRIMO SET – SET CONEGLIANO! (Sportface.it)

Domani si replica, alle ore 13.00 italiane, contro le padrone di casa dell’Evergrande Guandong, temibile team cinese, altro match difficile. . Mondiale per clubnella notte dellin Cina. (Il Gazzettino)

Kosheleva fa sentire la sua classe a muro, ma ancora Egonu è “on fire”, prima passa sopra al muro, poi ferma l’attacco avversario e le Pantere volano via costringendo coach Fang al time out sul 10-4. La fast di Robin De Kruijf torna ad essere implacabile, poi Sylla opera il sorpasso dopo una bella difesa di squadra. (Volleyball.it)

(Il Gazzettino)

Arriva anche il primo punto in attacco dopo lo 0/7 del primo match per De Kruijf, poi la nazionale cinese Cao prova a mettersi in ritmo con un paio di attacchi vincenti. La fast di Robin De Kruijf torna ad essere implacabile, poi Sylla opera il sorpasso dopo una bella difesa di squadra. (TrevisoToday)

Più combattuto il secondo set, almeno fino a quando la Hill non sale in cattedra (7 punti col 64%), trascinando le compagne al 2-0. (la Repubblica)