Serie A, Inter-Sassuolo 2-1: Conte prenota lo scudetto - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

: Conte 6,5. Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 5,5; Toljan 5,5 (30' st Haraslin 6), Chiriches 5 (44' st Karamoko sv), Marlon 5,5, Rogerio 5,5 (30' st Kyriakopoulos); Obiang 6, Lopez 6; Traore 6,5, Djuricic 6,5, Boga 6 (35' st Oddei sv); Raspadori 6

Sblocca la gara con una perfetta girata di testa, poi serve un assist perfetto a Martinez. Martinez 7: si muove molto cercando di farsi trovare subito in verticale per avviare le ripartenze nerazzurre. (Sport Mediaset)

La squadra di De Zerbi va sotto di due gol, quelli di Lukaku e Lautaro, poi trova l'1 a 2 con un gran gol di Traorè, che contro il Benevento però non ci sarà. E perde Traorè L'ivoriano ha segnato il gol degli emiliani: per lui un cartellino giallo, era diffidato. (Ottopagine)

Le dichiarazioni di Antonio Conte dopo Inter-Sassuolo e la vittoria che porta i nerazzurri a +11 in classifica. Ci mancano nove partite e ogni partita vale sei punti per noi. (Sport Fanpage)

Nella ripresa la squadra di Conte raddoppia al 67': Raspadori viene trattenuto in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre. Il Sassuolo ci prova ma l'Inter tiene e sfiora il gol del 3-1 al 90' con Sanchez (Tutto Napoli)

: Conte. Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan (75′ Haraslin), Chiriches (90′ Karamoko), Marlon, Rogerio (75′ Kyriakopoulos); Obiang, Lopez; Traore, Djuricic, Boga (80′ Oddei); Raspadori. : De Zerbi. Arbitro: Irrati di Pistoia (InterLive.it)

1 di 5. DIFESA. Ecco le pagelle di Inter-Sassuolo:. Handanovic 6. Il Sassuolo avrà fatto anche 900 passaggi. Una leggerezza quella maglia tirata, un po' pochino per un rigore ma si è preso un bel rischio. (fcinter1908)

Inter-Sassuolo, Conte: “Smentiti tutti su Lukaku”. “Da qui alla fine conteranno tutte moltissimo e ogni volta che finiamo, che vinciamo, abbiamo soddisfazione, ma anche fatica: la leggiamo negli occhi di tutti. (CalcioMercato.it)