Serie A, la Lazio travolge 0 – 3 l'Udinese Doppietta di Immobile e gol di Keita

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

La Lazio si diverte e batte fuori casa 0 – 3 l'Udinese regalandosi così la seconda vittoria di fila. L'equilibrio del primo tempo viene rotto dalla rete di Immobile su azione di calcio d'angolo. Nella ripresa prima Keita e dopo ancora Immobile chiudono ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

La Juventus mette le mani avanti e guarda ai giovani: nel taccuini di Marotta è finito il talento dell'Atalanta Franck Kessie Questa Serie A 2016/2017 sta mettendo in mostra molti giovani interessanti, segno di come la tendenza si stia invertendo e i giocatori più anziani stiano lasciando il posto ai nuovi... (Calcio News 24)

Da valutare i casi Biglia e De Vrij. Per Keita la situazione è in fase di stallo: rischio svincolo. (GOAL )

Udinese: esonero Iachini possibile, Pozzo avrebbe già preso contatti con Pioli e Corini per la successione. (Calcio News 24)

Finora l'ex... (Calcio News 24)

Affonda l'Udinese che nelle ultime quattro giornate ha incassato appena un punto. (askanews) - Seconda vittoria di fila per la Lazio di Simone Inzaghi che vince ad Udine 3-0 con una doppietta di Ciro Immobile ed un gol di Keita. (askanews)

Felipe Anderson giura fedeltà alla Lazio e si mostra ottimista: "Non ho mai pensato di andare via, ho rinnovato perchè questo è un grande club. (GOAL )