Atalanta al lavoro in vista dell’Inter: differenziato per Kurtic

Calcio News 24 SPORT

Seconda giornata di allenamenti per l'Atalanta, che prepara la sfida di domenica contro l'Inter. Gasperini cerca di recuperare Kurtic, uscito anzitempo nel match di Firenze, ma lo sloveno anche oggi si è allenato a parte. TATTICA E PARTITELLA - Dopo la ripresa di ieri, i giocatori dell'Atalanta si sono... (Calcio News 24)

La FIGC chiederà consulto Se ne discute in maniera accesa da un po': in vista delle prossime convocazioni di Giampiero Ventura, un altro... (Calcio News 24)

La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. La classifica piange, i tifosi del Franchi fischiano e l'unica consolazione nella ... (Corriere della Sera)

Il tecnico viola infatti sta... (Calcio News 24)

È contento della prestazione dei suoi, un po' troppo sottotono nel primo tempo? "Ci sono diversi ... Un Paulo Sousa consapevole dei limiti della sua Fiorentina dopo il terzo pareggio in quattro gare. (TUTTO mercato WEB)

Rafael Toloi ha le idee chiare: con l'Inter l'obiettivo dell'Atalanta è di vincere, portando a casa punti preziosissimi Dieci punti in classifica, solo uno di distanza dall'Inter, prossimo avversario. (Calcio News 24)

Con questa, sono 4 su 4 le partite interne della Viola senza subire gol. La Fiorentina conferma quanto visto dall'inizio della stagione: ottima difesa e attacco sterile. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)