Peschetola ancora protagonista in Youth League: con il suo gol l'Inter batte lo Shakhtar

Zonalocale SPORT

Il giovane calciatore cupellese è stato il protagonista della vittoria dell'Inter in Youth League nella sfida contro lo Shakhtar segnando, al 4' del primo tempo, il gol che ha permesso ai nerazzurri di battere gli ucraini e accedere al turno successivo nella competizione europea giovanile.

Un gol decisivo che arriva dopo venti giorni dalla doppietta messa a segno contro lo Sheriff e che fa assumere al classe 2003 un ruolo sempre più da protagonista nella formazione nerazzurra

Ancora un gol europeo per Lorenzo Peschetola. (Zonalocale)

L'apertura di QS: "Dzeko e lode, decollo Inter". L'Inter guadagna la seconda fase e la piena cognizione del proprio valore: gara di dominio contro gli ucraini, con troppe occasioni gettate al vento e pure due gol annullati. (TUTTO mercato WEB)

Champions. Champions League, Milan e Atalanta: si qualificano se. (Mediaset Play)

Questa l'analisi di Sacchi: "L’Inter ha vinto contro il duro Shakhtar nella ripresa, grazie allo scatenato Dzeko. Raggiunto il 2-0, l’Inter ha risparmiato energie chiudendosi in difesa, gli uomini del bravo De Zerbi hanno colpito un palo e creato alcune situazioni pericolose. (passioneinter.com)

Intervistato da Mediaset Infinity al termine della vittoria contro lo Shakhtar Donetsk, il centrocampista dell'Inter, Hakan Calhanoglu ha spiegato gli obiettivi stagionali del club. Però dobbiamo stare attenti perché è ancora lunga e tutti sono vicini in classifica" (Calciomercato.com)

Dopo Lautaro e Barella, Marotta e soci puntano a blindare Dimarco e soprattuto Marcelo Brozovic. LEGGI ANCHE > > > Sanchez verso il pieno recupero, presto a disposizione di Inzaghi. Calciomercato Inter, Marotta proverà a blindare anche Perisic. (InterLive.it)

Per il Corriere dello Sport "riesce dove gli altri hanno miseramente fallito" ovvero a centrare l'accesso agli ottavi di Champions dopo 10 anni "col bel gioco". I voti. TMW: 7. Gazzetta dello Sport: 7. (TUTTO mercato WEB)