Chelsea-Juventus 0-0, bianconeri a Londra per confermare il primo posto. Out Lukaku e Dybala

La Stampa SPORT

È l’1-0 con cui i bianconeri hanno battuto il Chelsea in casa all’Allianz Stadium e prenotato il primo posto del girone

Assist perfetto di Bernardeschi, inserimento di Chiesa da grande calciatore, tiro del figlio d’arte sotto la traversa.

Dai corner, già tre in appena dieci minuti, a Chalobah manca la precisione per dirigere la palla verso la porta.

Un minuto dopo il primo tiro del match, è di Chilwell che prova la conclusione da fuori: palla alta e debole, la Juve è raccolta dietro a difesa di Szczesny. (La Stampa)

I bianconeri, dal canto loro, hanno ampiamente deluso le aspettative fornendo una brutta prestazione soprattutto nel secondo tempo Dopo il primo gol del Chelsea nella sfida di Champions League contro la Juventus arriva il commento dell’ex arbitro Marelli. (CalcioMercato.it)

Chelsea-Juventus, le formazioni. CHELSEA (3-4-3): Mendy; Chalobah, Thiago Silva, Rudiger; James, Kante, Jorginho, Chilwell; Ziyech, Pulisic; Hudson-Odoi. Dove vedere Chelsea-Juventus in tv e in streaming. (Il Messaggero)