Roma, Zaniolo: 'Le ultime due panchine? Scelte del mister, mi sta insegnando a non accontentarmi'

Calciomercato.com SPORT

A non accontentarsi della buona prestazione, ci insegna a migliorarsi sempre"

Io posso giocare più centrale o esterno, il mister mi ha detto di giocare lì e l’ho fatto.

Questo è l’importante, più che la soddisfazione personale. (Calciomercato.com)

Questo è l’importante, più che la soddisfazione personale. L'attaccante della Roma Nicolò Zaniolo ha parlato a Sky Sport dopo la vittoria sullo Zorya Lugansk, condita dal suo ritorno al gol: "Una vittoria importante per la squadra, non era facile passare il turno. (Calciomercato.com)

Lo Zorya è alle corde e accusa il colpo, la Roma fa incetta di occasioni ma non trova la via del gol. La Roma rischia di dilagare già nel primo tempo ma Veretout si fa parare un rigore da Matsapura prima della fine dell'intervallo. (La Stampa)

Questa partita può essere utile anche in vista dei prossimi impegni Non penso la prima panchina contro il Venezia, è stata la conseguenza di una settimana di problemi. (ForzaRoma.info)

Roma, Mourinho: "Contento di questi ragazzi, Zaniolo va lasciato tranquillo". vedi letture. Il tecnico della Roma José Mourinho ha parlato ai microfoni di Sky dopo il successo per 4-0 contro lo Zorya in Conference League. (TUTTO mercato WEB)

“Mi ha insegnato a non accontentarmi di una buona prestazione, bisogna sempre migliorare e lavorare su noi stessi”. "Una vittoria importante, non era facile passare il turno e ora abbiamo la certezza di passarlo. (Corriere dello Sport.it)

Vocegiallorossa.it vi propone la lettura di alcuni episodi del match, ricordando che non sarà in vigore l'uso del VAR. PRIMO TEMPO. 40' - Giusto il rigore fischiato a Perez, con il difensore ucraino che atterra lo spagnolo in area di rigore. (Voce Giallo Rossa)