Sonia Peronaci torna in Tv: «Da Milano vi racconto l'Italia»

Sonia Peronaci alla scoperta delle tradizioni gastronomiche italiane. Che rubriche saranno?

Sonia Peronaci è ripartita alla scoperta delle tradizioni gastronomiche italiane.

«Ho capito che dietro le ricette di molti dolci, in ogni parte d’Italia, ci sono le suore e che dietro tantissimi dessert ci sono preparazioni molto tecniche.

Ma se ne pubblico qualcuna non ho molto seguito, per questi piatti serve prima l’assaggio»

Cos’hai scoperto che non conoscevi delle tradizioni gastronomiche italiane?

(Mi-Tomorrow)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Oggi risponde a Marina che le chiede come fare per mantenere il colore acceso del frutto nelle confetture visto che a lei si sono scurite nel prepararle (La7)

Sonia Peronaci prepara nella sua prima puntata della nuova edizione un primo piatto delizioso sardo, degli anelli di pasta fresca intrecciata peculiari di Morgongiori. (La7)

Certo, non si ha più tutto quel tempo a disposizione e certe preparazioni lunghe diventano impossibili da incastrare tra ufficio, famiglia, impegni Dopo una lunga attesa, ritorna sul piccolo schermo Sonia Peronaci. (Velvet Gossip)

«Ricordo di averti conosciuto che ero una piccola ragazzina insicura», ha scritto online Tori Spelling. LEGGI ANCHE. Beverly Hills 90210, se Kelly ricorda Dylan: «Lo sento, stai sorridendo». LEGGI ANCHE. (Vanity Fair Italia)

In questa nuova rubrica Sonia svela alcuni segreti ed offre alcuni consigli su alcuni ingredienti che vengono utilizzati spesso in cucina. Oggi ci parla dell'AGLIO. 'L'aglio è ricchissimo di proprietà importanti per la salute: antisettiche, antibiotiche e balsamiche. (La7)