Il Giro di Lombardia parla olandese: vince Bauke Mollema

Il Giorno SPORT

Il portacolori della Trek-Segafredo ha preceduto per distacco lo spagnolo Alejandro Valverde  e il colombiano Egan Bernal (Il Giorno)

A sorpresa è l’olandese Bauke Mollema a vincere in solitaria l’edizione numero 113 de Il Lombardia. (Il Gazzettino)

(ANSA) - MILANO, 12 OTT - Bauke Mollema ha vinto in solitaria la 113/a edizione del Giro di (Tiscali.it)

Il ciclista olandese stacca tutti sul Civiglio e taglia il traguardo in solitaria. Bauke Mollema vince il Lombardia 2019. (News Mondo)

L'olandese attacca quando mancano due km dalla cima del Civiglio (18,5 km dall'arrivo) e fa il vuoto. (Aostasports.it)

L'olandese Bauke Mollema vince il 113^ Giro di Lombardia. Raggiante al traguardo: "Non ero il favorito. (Lecco Notizie)

Giro di Lombardia, resa di Vincenzo Nibali sul Civiglio. (Il Primato Nazionale)