Ligue 1: il Nizza non smette di sognare, tonfo Monaco

Sport Mediaset SPORT

La 9a giornata di Ligue 1 si apre all'insegna del Nizza che sconfigge 2-0 in casa il Lione (in 10 oltre un'ora) grazie alle reti di Baysse e di Seri. Balotelli si fa parare un rigore nella ripresa ma i rossoneri consolidano comunque il primato ... (Sport Mediaset)

Twitter. Antonio Abate. (VAVEL.com)

Ascolta. Pur non avendo ancora il nome sulle spalle, complice un contratto da pro ancora da firmare.. (La Gazzetta dello Sport)

Si apre con un venerdì pieno di spettacolo: la nona giornata viene aperta dal Monaco che sarà ospite in casa di un Tolosa voglioso di riscattare l'ultima sconfitta mentre la capolista ... (Sport News.eu)

I rossoneri si sono imposti con un netto 2 a 0 sul Lione. Mario Balotelli, autore di una buona prova ... (Calciomercato.it)

LIGUE 1 TOLOSA MONACO / TOLOSA (Francia) - Beffa finale nell'anticipo della nona giornata di Ligue 1. Dapprima, la rete di Trejo al 65 ... (Calciomercato.it)

Ecco i nostri ... Da seguire Tolosa - Monaco, Nizza - Lione, Marsiglia - Metz, Nancy - PSG e Rennes - Bordeaux. (BetItaliaWeb)