LIVE Fernandez-Raducanu 4-6 3-6, Finale US Open 2021 donne in DIRETTA: la britannica vince il torneo della vita e fa la Storia!

OA Sport SPORT

15-15 Fuori di poco il diritto diagonale di Raducanu dopo l’ottimo recupero.

mma Raducanu vince il torneo della vita e batte 6-4 6-3 Leylah Fernandez trionfando agli US Open 2021!

DIRITTO VINCENTE DELLA BRITANNICA CHE INTERCETTA L’ATTACCO DELL’AVVERSARIA. 30-40 Diritto largo di Raducanu dal centro del campo.

15-0 DIRITTO DIAGONALE VINCENTE DI FERNANDEZ!

15-0 Prima vincente della classe 2002.

(OA Sport)

Best ranking in classifica generale, inoltre, per la prodigiosa britannica: ventitreesima posizione del ranking, dunque ingresso in top 25. La giocatrice con origini romene ha interrotto il percorso altrettanto brillante della canadese Fernandez, eccellente nelle uscite precedenti, ma tradita dalla tensione durante l’atto finale degli Us Open. (Sportface.it)

A soli 18 anni Raducanu conquista il primo Slam della sua carriera, e lo ha vinto da qualificata. Raducanu batte Fernandez nella finale degli US Open. Una finale molto più equilibrata che il 6-4 6-3 può far immaginare. (Sport Fanpage)

Raducanu sarà numero 23 del mondo la prossima settimana (prima di Wimbledon era fuori dalle prime 300), Fernandez, invece, salirà al numero 27. In finale ha replicato il suo successo a Wimbledon da junior nel 2018, con punteggio quasi speculare: allora si impose 6-2 6-4. (LaPresse)

Al termine della finale vinta ai danni della canadese Fernandez, la nuova regina degli US Open ha dichiarato: "Non sento assolutamente alcuna pressione Il percorso della nuova campionessa di New York è impressionante: 10 gare giocate, 10 vittorie e nessun set perso. (Sportal)

Nella vita di molte persone l’11 settembre è uno spartiacque: c’è un prima e c’è un dopo. New York ha una nuova regina, Raducanu scrive il lieto fine della sua favola. by Antonio Sepe. Emma Raducanu - Foto Ray Giubilo. (Sportface.it)

Trionfo della britannica per 6-4, 6-3, straordinariamente trionfante in quel di New York; la prodigiosa Raducanu ha imposto il ritmo agonistico del match, riuscendo a offrire inoltre costanti spunti tecnici rilevanti: il tutto, naturalmente, a discapito di una comunque ottima Fernandez. (Sportface.it)