Giro di Lombardia 2016: le pagelle della corsa. Chaves vince da campione, Rosa corre da fenomeno

OA Sport SPORT

La Classica delle foglie morte, la più dura tra le monumento. Si chiude il programma del World Tour con il Giro di Lombardia: a trionfare sul traguardo di Bergamo è Esteban Chaves, al termine di una volata davvero concitata. Battuti un meraviglioso ... (OA Sport)

Non ci sarà il campione uscente Vincenzo Nibali ma il Giro di Lombardia 2016 promette comunque scintille. L'edizione numero 110 della ... (Sportface.it)

Esteban Chaves batte allo sprint Diego Rosa e Rigoberto Uran ed entra nella storia del Giro di Lombardia. Il colombiano era tra i favoriti della vigilia e in una volata ristretta (a tre) ha battuto Diego Rosa e Rigoberto Uran. (La Provincia di Lecco)

La "guerra" vera è scattata negli ultimi 50 ... (Mondo TiVu)

All'arrivo di ... La gioia di Esteban Chaves e la delusione di Diego Rosa e Rigoberto Uran, per un Giro di Lombardia incerto fino all'ultimo metro. (VAVEL.com)

Lombardia, Rosa: "Ci ho creduto" (La Repubblica)

Eurosport 1 si ... Il colombiano è il primo corridore non europeo ad aggiudicarsi la grande classica del Nord Italia. (Rosa Rossa)