Gnocchi arrostiti con zucchine in fiore di Fabio Potenzano | É sempre mezzogiorno, 15 aprile 2025

Gnocchi arrostiti con zucchine in fiore di Fabio Potenzano | É sempre mezzogiorno, 15 aprile 2025
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SofiaOggi.com ESTERI

Gli gnocchi arrostiti con zucchine in fiore rappresentano una vera celebrazione della primavera in cucina. Questa ricetta, proposta dallo chef Fabio Potenzano nella trasmissione “É sempre mezzogiorno” il 15 aprile 2025, combina la dolcezza delle zucchine fresche con la croccantezza degli gnocchi, creando un piatto delizioso e visivamente accattivante. Perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con amici, questi gnocchi possono facilmente diventare il piatto forte di qualsiasi occasione. (SofiaOggi.com)

Ne parlano anche altri media

Nonostante un contesto economico incerto e il rialzo dei costi di alcune materie prime, si osservano segnali di tenuta dei consumi, mentre i prezzi dei prodotti di pasticceria fresca mostrano un ritmo di crescita contenuto. (La Nazione)

Tutto il Convitto Nazionale Canopoleno ha aderito con entusiasmo anche quest’anno a “Pasquopoleno”, in collaborazione con la Delegazione della Sardegna del Sovrano Militare Ordine di Malta (SMOM), del Corpo Italiano di Soccorso dell’Ordine di Malta (CISOM) e dei Vigili del Fuoco, la raccolta di uova di Pasqua da destinare ai bambini più bisognosi della città e dell’hinterland. (SARdies.it)

500 g di farina 30 ml di olio extravergine d’oliva (SofiaOggi.com)

Pansoti in salsa di noci di Ivano Ricchebono | É sempre mezzogiorno, 17 aprile 2025

La Pasqua 2025 potrebbe riservare sorprese amare per i consumatori italiani a causa dei rincari su una vasta gamma di prodotti tipici. Come evidenzia un’indagine del Codacons sulle marche più vendute nelle catene della grande distribuzione, l’impennata delle quotazioni sulle materie prime spinge i prezzi medi che, al netto di promozioni, oscillano dal +21% delle colombe al +30% delle uova di cioccolato (Sky TG24)

di Mario Dal Monte Giovane mamma di 36 anni soffoca per un boccone andato di traverso mentre si trova a cena con i 5 figli ed il marito (La Torre Oggi)

I pansoti, simili a ravioli, sono farciti con un ripieno ricco di verdure fresche e formaggi, mentre la salsa di noci aggiunge una cremosità e un sapore indimenticabile. Questa ricetta, proposta da Ivano Ricchebono durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno”, è una celebrazione perfetta della Pasqua, un momento per riunirsi attorno alla tavola e gustare deliziosi sapori. (SofiaOggi.com)