Napoli-Salernitana 4-1, il tabellino

Tuttosport SPORT

Rete granata di Bonazzoli.

Il Napoli dilaga al Maradona contro la Salernitana: 4-1.

Le reti portano la firma di Juan Jesus, Mertens (su rigore), Rrahmani e Insigne, anch'esso in gol dal dischetto.

Con il successo, i partenopei si portano momentaneamente al secondo posto alle spalle dell'Inter a quota 49 punti, in attesa della sfida di stasera del Milan contro la Juve

(Tuttosport)

blocca Juan Jesus, pareggio di Bonazzoli poi l'allungo azzurro con Mertens, Rrahmani e Insigne. Il Napoli vince 4-1 il derby contro la Salernitana. Juan Jesus 6,5 - Ha il grande merito di sbloccare il risultato con una sortita offensiva e con un gesto tecnico da attaccante di razza. (Sport Mediaset)

Il giornalista Enrico Varriale ha pubblicato un messaggio su Twitter commentando quanto è accaduto a Fuorigrotta tra il Napoli e la Salernitana: "Goleada del Napoli contro la Salernitana. Il Napoli ha sbrigato senza eccessivi affanni la pratica Salernitana portandosi momentaneamente al secondo posto in classifica. (AreaNapoli.it)

Arriva la seconda vittoria di fila dello Spezia, che in casa batte per 1-0 la Sampdoria grazie alla rete di Verde al 69'. Ma poi i padroni di casa si impossessano della partita con il rigore di Mertens nel recupero del primo tempo. (Sportal)

Salernitana (3-5-2): Belec; Veseli, Bogdan, Gagliolo; Delli Carri, Schiavone, Di Tacchio, Obi, Kechrida; Bonazzoli, Vergani In avvio di ripresa la terza rete di Rrahmani che chiude al meglio sotto porta un tiro-cross di Insigne, entrato in avvio di secondo tempo al posto di Lozano). (ilmattino.it)

Il pareggio della Salernitana arriva dal suo lato, non segue l'inserimento di Kechrida (31' s.t. : il primo tempo dei suoi forse è stato un po' arrogante, come se il risultato fosse quasi scontato. (Calciomercato.com)

Di questi novanta minuti restano tre aspetti su cui riflettere. E poi resta la terza vittoria nelle ultime tre partite, un po' di continuità di risultati non fa mai male: ce n'è tanto bisogno (CalcioNapoli24)