Gaffe dell'ex arbitro Pieri: "L'Inter potrebbe perdere a tavolino". Poi si scusa

Stadionews.it SPORT

Infatti, i cambi sono stati effettuati in tre slot, come consentito dal regolamento (VEDI ).

Il quinto cambio, Vidal, l’ha fatto con il quarto slot che non è ammesso.

Era sbagliato e l’ho precisato pochissimi minuti dopo durante la stessa trasmissione

Dopo la vittoria dell’Inter nel derby di Milano, l’ex arbitro di Serie A Tiziano Pieri, in diretta su Rai Italia, ha spiazzato tutti dicendo che la squadra di Antonio Conte avrebbe perso a tavolino. (Stadionews.it)

Oggi pomeriggio durante la trasmissione @LAGIOSTRADELGOL ho letto un tabellino che riportava i minuti dei cambi dell’Inter. (LAROMA24)

Oggi pomeriggio durante la trasmissione @LAGIOSTRADELGOL ho letto un tabellino che riportava i minuti dei cambi dell’Inter. Pieri aveva commentato i cambi dell’Inter nel derby, alla trasmissione La Giostra dei Gol su Rai Italia. (alfredopedulla.com)

a Giostra del Gol, su Rai Italia, l'ex arbitro Pieri aveva ipotizzato la sconfitta a tavolino dell'Inter dopo il 3-0 maturato nel derby. Poi, la correzione: "Oggi pomeriggio durante la trasmissione "La Giostra del Gol" ho letto un tabellino che riportava i minuti dei cambi dell'Inter - ha scritto su Twitter -. (ilBianconero)

Il tabellino era sbagliato e l'ho precisato pochissimi minuti dopo durante la stessa trasmissione. Oggi pomeriggio durante la trasmissione @LAGIOSTRADELGOL ho letto un tabellino che riportava i minuti dei cambi dell’Inter. (ilGiornale.it)

Milan-Inter, la gaffe di Pieri "Molto probabilmente l'Inter ha fatto un errore, ha usato una finestra in più per i cambi. Quindi potrebbe perdere la partita a tavolino", aveva inizialmente detto Pieri (Tuttosport)

Al 79° è entrato Sanchez: secondo slot. Il tabellino era sbagliato e l’ho precisato pochissimi minuti dopo durante la stessa trasmissione. (Il Mattino)