Milan-Inter 0-3, pagelle e tabellino: Romagnoli sovrastato, Calhanoglu è sparito

MilanLive.it SPORT

Ad inizio secondo tempo deve arrendersi di fronte ad un Handanovic super, due volte.

Il tabellino di Milan-Inter. Milan (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Tonali; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic

Romagnoli 4 – Si perde clamorosamente Lukaku e da lì nasce poi la rete di Lautaro Martinez.

Tonali 5 – L’unico spunto della sua partita è ad inizio secondo tempo con un sinistro pericoloso parato da Handanovic. (MilanLive.it)

Verso Milan-Inter: la Curva Sud si è ritrovata nei pressi dello stadio per sostenere a tutto volume la squadra rossonera. L’attesa per il derby sta arrivando al culmine: manca ormai pochissimo alle ore 15:00, quando scatterà il fischio d’inizio di Milan-Inter, una delle stracittadine più decisive dell’ultimo decennio. (MilanNews24.com)

Nei primi minuti non siamo stati intensi, il gol ha permesso all'Inter di fare la partita aspettando e ripartendo. Abbiamo fatto un grande secondo tempo, c’è stato il rimpianto di non aver pareggiato quando abbiamo avuto l’occasione. (Fcinternews.it)

Oggi c'è stata una vera e propria svolta. Tante volte si esprimono giudizi affrettati: ad esempio Barella ha attecchito subito e ha avuto una crescita esponenziale, altri hanno bisogno di più tempo, come nel caso di Eriksen. (TUTTO mercato WEB)

La difesa rossonera si fa una bella dormita e consente a Lautaro Martínez, tutto solo, di incornare la sfera alle spalle di Gigio Donnarumma. Il belga Romelu Lukaku si fa chiudere da Simon Kjær poi, però, va al cross dal vertice destro dell’area di rigore. (Pianeta Milan)

Inter: Handanovic 7; Skriniar 6.5, de Vrij 6, Bastoni 6; Hakimi 6 (dall’82 Young s.v. Marcatori: 5′ e 57′ Martinez, 65′ Lukaku. Ammoniti: 12′ Kjaer, 22′ Hakimi, 56′ Saelemaekers. Espulsi: //. CLICCA PER VEDERE GLI HIGHLIGHTS DI MILAN-INTER (Inews24)

Inter (3-5-2): Handanovic 7; Skriniar 6,5, de Vrij 6,5, A. Bastoni 6; Hakimi 6,5 (83′ Young s.v Terminato il derby della Madonnina Milan-Inter, gara valida per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A: tabellino e pagelle. (Yeslife)