Le pagelle del Cagliari - Srna decisivo in negativo. Pavoletti solita certezza

Cragno 6 - Sui gol della SPAL non può niente. Bravissimo nel primo tempo su Petagna, non commette errori fino al 90esimo. Srna 5 - Difficile giudicare. (TUTTO mercato WEB)

Spal (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari (23' st Bonifazi), Felipe (13' st Simic); Lazzari, Schiattarella,. (TUTTO mercato WEB)

Sotto di due gol per le reti di Petagna e Antenucci, la squadra di Maran recupera l’incontro tra il 73’ e il 76’ (Corriere della Sera)

Il nostro sondaggio per il migliore in… Il nostro sondaggio per il migliore in Spal-Cagliari finisce due a due, doppio svantaggio per i rossoblù e poi reazione con due gol in cinque minuti. (Cagliari News 24)

Foto 1 - Gol ed emozioni nel terzo anticipo della 12.ma giornata di Serie A. La squadra di Semplici si porta sul 2-0... (Sport Mediaset)

La squadra di Semplici va sul doppio vantaggio con Petagna (deviazione di Srna) e Antenucci, ma Pavoletti e Ionita strappano il pareggio per i sardi. (Eurosport.it)