Cibi grassi, colpa del Dna: scoperto il gene "difettoso" che ci spinge a mangiarli

News Italiane SALUTE

Sembra proprio che l'amore per i cibi grassi è nel Dna di ciascuno di noi. E' questo quanto emerso da uno studio condotto da un gruppo di ricercatori dell'università di Cambridge, secondo i quali alcune persone sono geneticamente indirizzate a ... (News Italiane)

Su altri media

Anche quando sono apparentemente identici agli altri il cervello riesce a distinguere i cibi più ricchi di grassi e quelli più ricchi di zuccheri. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Bene, sappiate che c'è qualcos'altro: se vi piacciono i cibi grassi, prendetevela con i vostri geni! Un altro test condotto sul dolce Eton mess, fatto con fragole ... (Il Ponente)

Sadaf Farooqi che ha guidato il team di ricerca spiega: "Il nostro lavoro dimostra che anche se controlliamo scrupolosamente l'apparenza e il sapore del cibo il nostro cervello riesce a individuare i nutrienti che vi sono contenuti". (road2sportNews)

Mc4r è il nome del gene che ci fa prediligere i cibi grassi. (Molisedoc.com)

Coloro che si trovano a possedere una variante in corrispondenza del gene MC4R, possiedono cioè un circuito neurologico leggermente "alterato" rispetto alla norma biologica, in base al quale il meccanismo che prevede gratificazione e ricompensa viene ... (CittaCorriere)

MC4R: se ce l'avete, sappiate che siete destinati ad una condizione di obesità. (ZON.it)