Raccattapalle entra in campo mentre giocano Sinner-Gasquet, Jannik penalizzato

Articolo Precedente

next
Articolo Successivo

next
Corriere della Sera SPORT

Quando dalla zona della sedia dell'arbitro Carlos Bernardes è scattato un raccattapalle verso il campo, a scambio in corso, nessuno poteva credere ai suoi occhi. Neanche Jannik Sinner e Richard Gasquet, i protagonisti involontari di uno degli episodi più curiosi di questi primi giorni di un Roland Garros martoriato dal maltempo. Primo 15 del decimo game del primo set, quello che può dare la vittoria a Jannik: il dritto profondo dell'azzurro sembra out, tanto che il pubblico esulta perché il punto sarebbe di Gasquet. (Corriere della Sera)