Valladolid Lazio, standing ovation per Immobile dallo Zorrilla

Lazio News 24 SPORT

Un gesto di grande civiltà e sportività che purtroppo in Italia non si vede mai

La bella standing ovation riservata al capitano biancocelese da parte dei tifosi spagnoli al momento dell’uscita dal campo.

Bellissimo momento ieri allo stadio José Zorrilla al momento della sostituzione di Ciro Immobile – VIDEO. Nonostante l’ultima amichevole sia finita a reti bianche e senza grandi emozioni, Ciro Immobile si porterà la partita contro il Real Valladolid sempre nel suo cuore. (Lazio News 24)

Nel primo tempo i biancocelesti soffrono il pressing alto del Valladolid, mentre crescono nella ripresa, senza però essere mai pericolosi. una settimana dall'esordio in campionato la Lazio perde 4-1 ai calci di rigore contro il Valladolid. (La Sicilia)

"Dybala e Wijnaldum, l'esordio romano Dybala e Wijanldum, esordio romano". vedi letture. Spazio alle due squadre di Roma sulla prima pagina de Il Messaggero. (TUTTO mercato WEB)

La ripresa degli allenamenti è fissata per martedì a Formello, quando si inizierà a preparare la sfida di domenica contro il Bologna. Occhi puntati anche sulla questione Luis Alberto (Lazio News 24)

Una rotazione probabilmente programmata ma su cui ha influito il colpo alla caviglia preso a inizio partita: “Pronti via non è semplice arginare la grande aggressività dei padroni di casa che rischiano pure di azzoppare Pedro. (SOS Fanta)

Provedel è in arrivo e dopo di lui mancano le ultime due pedine nello scacchiere di Sarri. La società al lavoro sulle. (La Lazio Siamo Noi)

Due reparti hanno funzionato (quasi) perfettamente: la difesa e la cabina di regia. Ha destato una grande impressione Gila, velocissimo e tosto, entrato nella ripresa. (Lazio News 24)