BasketUniverso SPORT

So that was a pretty special series from Kawhi Leonard – 2nd highest eFG% for a player averaging 30+ ppg in a playoff series in the last 55 years.

Questa è stata una serie piuttosto speciale per Kawhi Leonard: 2° per percentuale di canestri dal campo per un giocatore con una media di 30 o più punti di media in una serie di playoff negli ultimi 55 anni.

pic.twitter.com/k6thVpJSO7 — John Schuhmann (@johnschuhmann) June 7, 2021. (BasketUniverso)

Non è da meno Marcus Morris (23), così come Paul George: l’ex Thunder sigla 22 punti, 6 rimbalzi e 10 assist, ma offre anche tantissima difesa alla causa. Pesa senz’altro una serata al tiro pesante inversa rispetto a quella dei Clippers: 10 su 36 per i ragazzi di Carlisle, sconfitti nonostante abbiano raddoppiato gli avversari a rimbalzo d’attacco (16 a 8) (Sportface.it)

Doppia-doppia per Finney-Smith da 18 punti e 10 rimbalzi, 16 e 11 rimbalzi per Porzingis. Dallas Mavericks – Los Angeles Clippers 111-126 highlights: le azioni principali di gara 7 del primo turno dei playoff NBA 2020/21. (Generation Sport)

Oltre a questo, la stella dei Mavs ha segnato 29 punti nel solo primo tempo: mai nessuno ne aveva segnati così tanti nel primo tempo di una Gara-7 nella storia NBA. Per @EliasSports, the 77 points created by Luka Doncic scoring or assisting are the most ever by a player in a Game 7 (BasketUniverso)

…Rick Carlisle è sceso sul 2-2 in gara sette della sua carriera di allenatore I Mavs hanno vinto gara 5 a Los Angeles e hanno portato i Leonard Clippers alla vittoria in trasferta in gara 6 con un enorme quarto trimestre. (Amantea online)

In precedenza, la squadra ospite ha vinto, ma in gara 7 sul 3-3 i Clippers hanno sfruttato il vantaggio di campo. Capocannoniere con 28 punti (ha anche 10 rimbalzi e 9 assist) è stato Kohei Leonard. (FUTURA MEMORIA)

Una partita ad alto punteggio nonostante tutta la tensione di una gara 7. pic.twitter.com/SHr8VN3Zfr — NBA (@NBA) June 6, 2021. Il terzo quarto è come detto il terreno di conquista dei Clippers (NBAPassion.com)