Non solo uvetta e canditi: i migliori panettoni "creativi" del 2019

L’impasto dopo la cannella emana profumo di burro che in bocca si traduce in un morso fondente e piacevolezza di gusto.

In bocca è suadente grazie alla presenza del burro che denota una corretta lavorazione e accurata attenzione nella scelta degli ingredienti.

Tanti sono gli amanti di canditi e uvetta, come parecchie le persone che non li amano.

Un’armonia di profumi e sapori che si sposano in un equilibrio che coinvolge e stupisce, sapore non dolce ma opulento, boccone di grande godibilità. (La Repubblica)

Ne parlano anche altre fonti

Martedì 10 Dicembre 2019, 13:50. (Leggo.it)

Gran Caramelia, questo il nome del panettone, un tributo al particolare cioccolato Valrhona utilizzato per insaporire il dolce natalizio. Il caffè per i napoletani è un piacere irrinunciabile, anche a Natale. (Il Mattino)

Tuttavia non dobbiamo fare la guerra al panettone e scegliere invece le giuste alternative ai prodotti industriali, soprattutto a quelli a basso prezzo, perché prezzo risicato significa qualità inevitabilmente ridotta. (L'Eco di Bergamo)

Chi vorrà dunque, potrà recarsi in una delle pasticcerie aderenti ed acquistare un panettone o anche più panettoni ‘sospesi’ in attesa che chi ne ha necessità possa recarsi a ritirarlo. Panettone sospeso | Iniziativa benefica a Milano | I dettagli. (RicettaSprint)

Alcune confezioni contengono anche delle boccette di vetro con creme spalmabili (ad esempio quella di pistacchio), o col vino da nebulizzare sulle fette di panettone, per renderlo ancora più buono. (Milano Fanpage.it)

I panettoni infatti erano privi dell'etichetta con le informazioni necessarie a garantire la tracciabilità dei prodotti, come invece è necessario per certe categorie di prodotti da forno entro cui rientrano appunto anche i dolciumi natalizi. (ModenaToday)