Conference League, Roma-Feyenoord 1-0: trionfo Mourinho, decisivo Zaniolo

Tuttosport INTERNO

Appuntamento storico alla National Arena di Tirana, con Roma e Feyenoord che si sfidano nella finale della prima edizione della Conference League .

La Roma prova a rendersi pericolosa con le ripartenze

(Albania) - La Roma di José Mourinho vince la prima edizione della Conference League .

Per i giallorossi è il primo trofeo dell'era Mourinho e il primo trofeo europeo dai tempi della Coppa delle Fiere nel 1961. (Tuttosport)

La sua regina. È bastato un anno a José Mourinho per spezzare 14 anni di digiuno romanista da trofei, e uno molto più lungo, il tabù che in Europa aveva fermato questa squadra sempre a un centimetro dalla gioia, dall’euforia (la Repubblica)

CIP Review: il meglio del 25 maggio 2022 Ecco quelle del 25 maggio: la Roma porta a casa la Conference League. (Calcio In Pillole)

Il secondo trofeo europeo si assegna stasera. La squadra di Mourinho è già certa della partecipazione alla prossima Europa League, visto il sesto posto in Serie A, mentre quella di Slot ha chiuso terza in Eredivisie e dovrebbe passare dalle qualificazioni, percorso che potrebbe evitare battendo i capitolini e conquistando la Conference. (Calciomercato.com)

La Roma vince la Conference League e ora potrà puntare sugli introiti della competizione per rinforzarsi per l’anno prossimo: ma quanto vale il premio? La Roma starebbe cercando di abbassare le richieste dei Dragões, ma di sicuro la conquista della Conference basterà a coprire il costo del riscatto del portoghese (Minuti Di Recupero)

La Roma vince la Conference League in finale con il Feyenoord, una vittoria sminuita da molti, Iannicelli: “Chi perde rosica“. Josè Mourinho è riuscito a riportare un trofeo europeo in Italia dopo la vittoria della Champions League ed attualmente è l’unico allenatore ad aver vinto qualsiasi coppa europea. (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

Conference League Roma – L’anno scorso, la Roma non ha chiuso il campionato come sperava, ma come meritava. Conference League Roma – Ieri sera la Roma di José Mourinho ha vinto la prima edizione di Conference League. (Europa Calcio)