Morto il pilota di Motonautica Massimo Rossi durante una gara in Germania

Nuovo Sud SPORT

Il pilota di motonautica Massimo Rossi è morto oggi in un incidente di gara in Germania. Nato a Legnago (Verona) 24 anni fa, nel 2016 - si legge sul sito della Federazione italiana motonautica - aveva vinto il campionato del mondo 350 e quello della 250. Quest'anno correva con una licenza tedesca.... (Nuovo Sud)

Il pilota polesano Massimo Rossi, di San Bellino, campione del mondo di motonautica nelle classi 250 e 350, è morto a causa di uno spaventoso incidente mentre si trovava in gara Germania. (AlgheroNewsGroup)

Vincenzo Iaconianni ... Inutili i soccorsi. (Il Ponente)

Chi era il ragazzo che poche ore fa ha perso la vita e che nella sua carriera ha anche ottenuto un mondiale nella classe ... (Newsly)

massimo-rossi GERMANIA – Il pilota polesano Massimo Rossi, di San Bellino, campione del mondo di motonautica nelle classi 250 e 350, è morto a causa di uno spaventoso incidente mentre si trovava in gara Germania. (AgoraSport on line)

Lo ha annunciato all'Ansa il presidente della federmotonautica, Vincenzo Iaconianni. “Rossi ... (Il Secolo d'Italia)

di MANUEL MINGUZZI. Massimo Rossi ... (Quotidiano.net)