MANCHESTER CITY-EVERTON 1-1

Sky Sport SPORT

Leggi su Sky Sport l'articolo Rooney fa 200 ma non basta: City-Everton 1-1 (Sky Sport)

La squadra di Guardiola va sotto e resta in dieci punita dall'ex United e dal rosso a Walker, ma nella ripresa reagisce e nel finale riesce a pareggiare (Corriere dello Sport.it)

I Toffees sono andati vicinissimi al colpo grosso all'Etihad Stadium: ecco cronaca e tabellino finale di Manchester City vs Everton 1-1. (Magazine Pragma)

Rooney segna gol numero 200 in Premier, pareggia Sterling (Tuttosport)

I Toffees sognano il colpaccio dopo l'espulsione (inventata) di Walker, ma nel finale Sterling segna la rete del pareggio al termine di una serie di assalti. Secondo gol in due giornate e 200° in Premier League per l'ex United, che firma il vantaggio nel primo tempo. (Eurosport.it)

Walker espulso, ma ci pensa Sterling a regalare a Guardiola il (La Gazzetta dello Sport)

Il Manchester City rimonta in 10 con Sterling, Rooney sblocca il match segnando la rete numero 200 in Premier League. (Sport Mediaset)