Pancotto con cime di rapa | Ricetta riciclo saporita e invitante
Ultima la loro cottura, aggiungete il pane raffermo già tagliato a tocchetti e lasciatelo ammorbidire
Ecco perché a casa mia questo pancotto è sempre buono ma ogni volta è sempre diverso dalla precedente.
Si tratta di una ricetta riciclo con la quale daremo nuova vita al pane avanzato e raffermo che altrimenti dovremo gettare.
980 g di cime di rapa. un filo d’olio extravergine d’oliva. peperoncino q. (RicettaSprint)
Ne parlano anche altre testate
Queste zucchine sono eccezionali: le devi provare per capirne l’immensa bontà! Un secondo piatto perfetto per l’estate che siamo sicuri piacerà a molti. (Mamma Style)
Pasta fredda con funghi chiodini: preparazione. Per preparare questo primo piatto, dovete cuocere prima la pasta. olio extra vergine di oliva q.b. (RicettaSprint)
Ed ecco la ricetta pratica e veloce per preparare una piadina leggera e friabile da farcire come vogliamo. La piadina è uno di quei piatti semplici e veloci, ideale per un pranzo al volo. (Proiezioni di Borsa)