Pancotto con cime di rapa | Ricetta riciclo saporita e invitante

Pancotto con cime di rapa | Ricetta riciclo saporita e invitante
RicettaSprint ECONOMIA

Ultima la loro cottura, aggiungete il pane raffermo già tagliato a tocchetti e lasciatelo ammorbidire

Ecco perché a casa mia questo pancotto è sempre buono ma ogni volta è sempre diverso dalla precedente.

Si tratta di una ricetta riciclo con la quale daremo nuova vita al pane avanzato e raffermo che altrimenti dovremo gettare.

980 g di cime di rapa. un filo d’olio extravergine d’oliva. peperoncino q. (RicettaSprint)

Ne parlano anche altre testate

Questa piadina è gustosissima e leggera Con la ricetta di oggi si possono preparare delle piadine molto più gustose che ci invidieranno tutti. (Proiezioni di Borsa)

Un secondo piatto perfetto per l’estate che siamo sicuri piacerà a molti. In tutti i modi ed in tutte le salse le zucchine sono davvero buonissime. (Mamma Style)

Pasta fredda con funghi chiodini e non solo | Un piatto ricco

olio extra vergine di oliva q.b. Pasta fredda con funghi chiodini, una ricetta ricca di ingredienti, che si prepara facilmente, ecco come procedere. (RicettaSprint)

Facebook Twitter Pinterest Linkedin Tumblr