Video Sassuolo Verona 0-2: risultato in diretta, gol e highlights

Superscudetto SPORT

Nella 22ª giornata del Campionato di Serie A, il Sassuolo di Alessio Dionisi si appresta a ospitare l'Hellas Verona di Igor Tudor.

Igor Tudor. Arbitro: Alessandro Prontera della sezione di Bologna. Assistenti: Bresmes – Yoshikawa. Quarto Ufficiale: Marchetti. VAR: Ghersini. AVAR: Costanzo. EMPOLI-SASSUOLO 1-5: GOL E HIGHLIGHTS!

Il Sassuolo reagisce con un colpo di testa di Ferrari, ma al 37′ l’Hellas Verona passa in vantaggio con un diagonale perfetto di Caprari. (Superscudetto)

Abbiamo forse fatto il miglior primo tempo di questa stagione, abbiamo fatto quattro gol ma se ne avessimo fatti 7/8 non sarebbe stata una sorpresa: abbiamo creato tanto, siamo stati tosti e belli. Le parole di Tudor. (Calcio In Pillole)

L'arbitro al VAR del match Sassuolo - Verona sarà Maurizio Mariani. L'arbitro al VAR del match Sassuolo - Verona sarà Maurizio Mariani Dove si gioca Sassuolo - Verona? La gara tra Sassuolo e Verona si giocherà domenica 16 gennaio 2022 alle ore 12:30. (Virgilio Sport)

Davanti la confermatissima coppia Simeone-Caprari, mentre il terzetto difensivo sarà composto da Casale, Gunter e Ceccherini, con Montipò a difesa dei pali. HELLAS VERONA (3-4-1-2): Montipò; Casale, Gunter, Ceccherini; Depaoli, Tameze, Veloso, Lazovic; Barak; Simeone, Caprari (TUTTO mercato WEB)

Apre alle 12:30 Sassuolo-Verona, segue alle 15 Venezia-Empoli. Sul velluto la Lazio a Salerno: doppio Immobile e Lazzari per il 3-0 senza appelli dei biancocelesti. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Sassuolo-Hellas Verona: orario e dove vederla in TV o in streaming. La partita Sassuolo-Hellas Verona si giocherà domenica 16 gennaio 2022 alle ore 12:30 al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Ecco tutto ciò che devi sapere sul match del Mapei Stadium di Reggio Emilia. (Calcio d'Angolo)

Hellas di nuovo a +2: Barak fa tris, il Sassuolo rincorre ma gli ospiti rinsaldano il vantaggio. vedi letture. Non c'è pace per il Sassuolo, tornato sotto di due reti al Mapei Stadium contro l'Hellas Verona: per i neroverdi neanche il tempo di esultare per il gol che accorcia il distacco, che arriva il 3-1. (TUTTO mercato WEB)