Young Boys – Manchester United 2-1: video sintesi, goal e highlights da YouTube | Champions League 2021-2022

ChiccheCalcio SPORT

Young BoysManchester United 2-1: risultato e tabellino. Goal: 13′ Cristiano Ronaldo (M), 66′ Ngamaleu (Y), 95′ Siebatcheu (Y). . YOUNG BOYS (4-2-3-1): Von Ballmoos; Hefti (83′ Sulejmani), Camara, Lauper (92′ Zesiger), Garcia; Sierro (46′ Siebatcheu), Martins Pereira (82′ Rieder); Fassnacht, Aebischer, Ngamaleu; Elia (92′ Kanga).

Ma vediamo i video, i goal e gli highlights da YouTube della partita Young Boys – Manchester United 2-1 in Champions League 2021-2022. (ChiccheCalcio)

I Red Devils sono usciti sconfitti per 2-1 in casa dello Young Boys. L'addetto alla sicurezza è caduto a terra fortemente dolorante per la violenza della conclusione. (ItaSportPress)

E dire che il match sembrava essersi sulla strada giusta per lo United grazie il vantaggio siglato dopo 13 minuti di gioco da CR7, bravo a sfruttare un bel filtrante di Bruno Fernandes a trafiggere il portiere svizzero. (Sportevai.it)

QUALIFICAZIONE – «Adesso ci servono 12 punti per passare il turno. Quando fai il primo gol pensi di avere una grande occasione di vittoria, ma purtroppo l’espulsione ha sempre un impatto sul match. (Calcio News 24)

La nuova avventura nel massimo torneo europeo si apre, quindi, con un tracollo sul campo di quella che è considerata la 'Cenerentola' del girone, ovvero lo Young Boys che, però, questa sera è in vetta al girone con 3 punti (Tiscali.it)

Durante il riscaldamento, infatti, il portoghese ha colpito una steward con un tiro finito fuori campo. E’ stato proprio il calciatore portoghese a sbloccare il match, segnando la rete del vantaggio dello United al 13′. (SportFair)

Una rimonta che ai tifosi dello United ha fatto rivedere vecchi fantasmi, risalenti all'ottobre del 2017, quando maturò un altro, non meno clamoroso, ko. Un momento molto complicato per la carriera di Wagner, esonerato dopo 18 partite senza vittorie, dopo essersi arrampicato sino al terzo posto. (Il Posticipo)