MotoGP Spagna, Parco chiuso gara: il commento dei primi tre piloti

Motosprint.it SPORT

- ha detto Franco Morbidelli - ho rischiato tanto però alla fine sono stato premiato con questo podio

Ecco il commento dei piloti al parco chiuso subito dopo la gara.

Gara serrata dall'inizio alla fine quella della MotoGP che si è consumata sul tracciato di Jerez.

Su tutti, a spuntarla, è stato il pilota Ducati Jack Miller, che è riuscito a chiudere la gara con oltre un secondo di vantaggio.

From the trenches to the top step of the podium!

(Motosprint.it)

“Ho provato a vincere, ma a 2 giri dalla fine sentivo l’anteriore al limite, ho dovuto rallentare cercando di rischiare il meno possibile”. Mi sarebbe piaciuto vincere, conoscevo il nostro potenziale, nonostante i primi giri complicati”. (Motosprint.it)

Chi ha approfittato meglio di tutti del crollo del francese è stato Jack Miller, bravo a mantenere la seconda piazza prima ed a guidare la gara in solitaria poi, conquistando la sua prima vittoria da portacolori Ducati. (Motosprint.it)

In questo GP ho cominciato a lavorare sulla moto per capire cosa fare per migliorare". arc Marquez ha terminato il suo secondo GP post infortunio in nona posizione, a 10.494 secondi dal vincitore. (Moto.it)

Probabilmente nessuno avrebbe previsto che nel quarto round del Mondiale 2021 di MotoGP la Ducati potesse vincere a Jerez de la Frontera (Spagna) e addirittura realizzare una doppietta. Un risultato significativo perché l’ultimo ducatista a imporsi su questo circuito notoriamente ostico per la moto italiana era stato Loris Capirossi nel 2006. (OA Sport)

Il pilota, dopo la sua prima vittoria con la Ducati ufficiale ottenuta a Jerez, non è riuscito a trattenere le lacrime al parco chiuso. Jack ha mostrato tutta la sua gioia poco dopo sul podio, dove ha cantato l’inno australiano visibilmente commosso. (Sky Sport)