Parma, passa il Giro d'Italia: cambia la viabilità

Repubblica.it INTERNO

Il giorno 22 maggio 2019, per la competizione ciclistica 102esimo Giro d’Italia e per l’11esima tappa Capri-Novi Ligure che vedrà Parma sul percorso di gara, sono previste le seguenti modifiche alla viabilità. Destituzione degli stalli di sosta e/o sosta a pagamento, carico/scarico, invalidi,… (Repubblica.it)

L'australiano Caleb Ewan ha vinto l'ottava tappa del Giro, con arrivo a Pesaro, battendo allo sprint il veronese Elia Viviani e il tedesco Pascal Ackermann (La Gazzetta dello Sport)

MASNADA. (TUTTOBICIWEB.it)

Valerio Conti si tiene stretto la maglia Rosa (ilGiornale.it)

Fausto Masnada vince la sesta tappa del Giro d'Italia, da Cassino a San Giovanni Rotondo (238 (L'Unione Sarda.it)

Fausto Masnada e Valerio Conti: è una vittoria per due quella sul traguardo della sesta tappa del Giro a San Giovanni Rotondo: il primo vince la volata che vale il successo di tappa, il secondo si issa al comando della classifica generale, scalzando lo sloveno Primoz Roglic (La Gazzetta dello Sport)

Niente da fare per Elia Viviani che non riesce a rimontare su Caleb Ewan sul traguardo di Pesaro: per l'australiano è il secondo successo in carriera al Giro. (Eurosport.it)