Superlega, Modena e Treia prime Milano e Molfetta ko

Rai Sport SPORT

1427657353319_11027481_1010513105642693_2939646899609304083_n.jpg. Roma, 29 mar. - Si chiude con una sconfitta l'avventura casalinga della Revivre Milano nella prima SuperLega. Nell'ultima sfida stagionale al PalaDesio, la squadra di ... (Rai Sport)

Con l’11^ e ultima giornata di ritorno il campionato di A1 Volley Femminile si è concluso e la griglia play off è stata definita. Importante vittoria del Casalmaggiore che al tie-break ha battuto il rivale Modena conquistando il secondo posto in classifica. (Il quotidiano Italiano)

CIVITAVECCHIA – Il CRC afferra con volontà la voglia di provare ad esserci fino alla fine e vincendo largamente sul Pesaro per 44 a 24 riacciuffa i piani alti della classifica con 19 punti alle spalle del Livorno a 23 […] (La Voce del Popolo )

Modena contro Verona e Treia contro Molfetta hanno vinto entrambe 3-0 e in attesa dell’ultima gara del prossimo week-end si sono portate a pari punti in testa alla classifica. Movimenti in classifica nella 12^ e penultima giornata di ritorno della SuperLega volley maschile. (Il quotidiano Italiano)

Signori in carrozza! chiude la stagione a Maiolati Spontini La Prima Web - Eventi Marche Una nutrita compagnia di attori accompagnata dal vivo dall’Orchestra Musica da Ripostiglio – reduce dai grandi successi a Jesi con lo spettacolo Servo per Due – dà vita martedì 31 marzo al Teatro Spontini di Maiolati ad... (La Prima Web)

Trento, impengnato in Coppa, posticipa a martedì il match con Monza. Domani alle 17.00, davanti alle telecamere di Rai 1, la sfida fra due formazioni sconfitte entrambe nel turno precedente e animate da voglia di riscatto. (Corriere dello Sport.it)

F1, sfida a Ecclestone: "Il Gp di Monza resta" (La Repubblica)