Si riparte con una doppietta Mercedes: vince Bottas

tio.ch SPORT

A Melbourne il finlandese ha preceduto il compagno Hamilton (partito dalla pole). Terzo Verstappen poi le Ferrari di Vettel e Leclerc (tio.ch)

A vincere la prima gara sulla pista di Melbourne in Australia e' Valtteri Bottas che gia' alla partenza infila il compagno di squadra e campione del mondo Lewis Hamilton e mantiene la leadership fino all'ultimo giro... (Rai Sport)

Bottas si è detto sorpreso delle performance della W10 e del grande margine visto oggi sui rivali. (Motorsport.com Italia)

Tra la gioia della Mercedes e la delusione della Ferrari scopriamo tutte le dichiarazioni dei protagonisti del GP d'Australia, primo appuntamento della stagione di Formula 1. (Eurosport.it)

MELBOURNE - Il mondiale 2019 inizia come era finito quello del 2018, con la Mercedes prima, anche se l'altra: è il finlandese Valtteri Bottas a tagliare il traguardo dell'Albert Park da vincente, sua quarta vittoria in carriera, davanti al compagno di squadra e campione del mondo uscente Lewis… (Repubblica.it)

Il finlandese della Mercedes domina, Verstappen al terzo posto. (Virgilio Sport)

Il finlandese Valtteri Bottas, su Mercedes, ha vinto dominando il Gp d'Australia, gara d'apertura del Mondiale di Formula 1. (Lettera43)