WBA-Liverpool 1-2, le pagelle: Alisson la decide. Alexander-Arnold solita freccia, male Diangana

TUTTO mercato WEB SPORT

Robson-Kanu 6,5 - Con la sua fisicità crea più di un grattacapo alla difesa reds.

Alexander-Arnold solita freccia, male Diangana. vedi letture. iverpool 1-2. Marcatori: 16' Robson-Kanu, 33' Salah, 90+5' Alisson.

iverpool 1-2, le pagelle: Alisson la decide.

Robertson 6,5 - Con Mane, specialmente nella ripresa, fa venire il mal di testa a Furlong.

Salah 6,5 - Si allarga, si accentra

(TUTTO mercato WEB)

Gol di testa spettacolare per Alisson che stupisce tutti e tiene aperte le speranze Champions del Liverpool – VIDEO. Alisson potrebbe aver messo una mano pesante sulla qualificazione in Champions del Liverpool, anzi la testa. (Calcio News 24)

I Colchoneros hanno infatti superato 2-1 l'Osasuna nella penultima giornata della Liga, ma hanno addirittura rischiato di vedersi sfilare la testa della classifica dai cugini del Real. Il numero 1 del Liverpool Alisson ha infatti segnato al 95' la rete decisiva che ha permesso ai suoi di espugnare 2-1 il campo del West Bromwich Albion. (RSI.ch Informazione)

Klopp sul gol di Alisson: "Assolutamente incredibile". (Tuttosport)

Due in più del Real Madrid, con il Valladolid per Simeone e il Villareal in corsa per l’Europa sulla strada di Zidane Poi, dopo il pareggio del Celta e la rete di Nacho che ha portato il Real Madrid in vantaggio sull’Athletic, la Liga sembrava tingersi di Blanco. (CIP)

Per strapparlo alla Roma il Liverpool ha dovuto dare una barca di soldi alla società giallorossa ma mai avrebbe pensato che tra le doti di Alisson c'è anche quella di bomber. La difesa di casa ha un po' dormito ma è solo un dettaglio di fronte a una prodezza del genere (Sportal)

Intuizione prodigiosa di Alisson nei minuti di recupero del match e Jurgen Klopp che stupefatto festeggia. I Reds salgono a quota 63 punti in classifica, ad un solo punto dal quarto posto (Corriere TV)