TUTTO mercato WEB SPORT

D'Urso 5.5 - Un po' spento e poco cercato.

Gioca con tranquillità senza mai strafare.

- Entra e tiene la posizione senza correre rischi).

vedi letture. Le pagelle del Cittadella - Diaw decisivo, D'Urso un po' spento. Risultato finale: Pescara-Cittadella 1-2. Paleari 6 - Un paio di buone parate.

(dal 67' Stanco 6 - Si sbatte e fa il lavoro sporco da prima punta di peso).

(TUTTO mercato WEB)

Di seguito il programma completo della ventiquattresima giornata di Serie B:. Passa in vantaggio il Cittadella al 6', con una gran giocata di Diaw che protegge un pallone al limite della linea difensiva per poi scaraventarlo di destro sotto la traversa, ma al 22' Zappa, con uno stacco perentorio al centro dell'area, pareggia i conti. (TUTTO mercato WEB)

Iori spiazza Fiorillo e porta in vantaggio il Cittadella, con Legrottaglie che viene espulso dalla panchina per proteste. Con questa vittoria esterna i veneti rafforzano la loro posizione in zona playoff, il Pescara resta decimo in classifica. (Sport Mediaset)

A Legrottaglie, espulso non finale, non basta la rete del momentaneo pareggio di Zappa. Il Cittadella batte 2-1 il Pescara all'Adriatico (sesta vittoria in trasferta) e conquista i primi tre punti in palio in questa 24ª giornata di Serie B. (La Gazzetta dello Sport)

Le formazioni ufficiali:. Pescara (3-5-2): Fiorillo; Bettella, Drudi, Del Grosso; Zappa, Memushaj, Palmiero, Melegoni, Crecco; Galano, Bocic. Sull’out mancino, invece di Benedetti, spazio a Rizzo, con Ghiringhelli sul fronte opposto; a centrocampo Iori e Branca confermati, con Proia altra scelta. (TUTTO mercato WEB)

La direzione dell’arbitro non mi ha convinto”. vedi letture. Pescara, Legrottaglie: "Non dovevamo perdere. (TUTTO mercato WEB)