Torino-Fiorentina Primavera a nervi tesi: rissa in campo e tre espulsi

Toro News SPORT

Al 60′, sul risultato di 0-1 per gli ospiti, si è scatenata una rissa in campo scatenata da un brutto gesto del centrocampista granata Ibrahim Karamoko, che dopo aver commesso un fallo ha rifilato un colpo a un avversario che era a terra proprio davanti alla panchina viola.

Inevitabile il rosso diretto per Karamoko e Agostinelli, che è uscito dal campo in stato di agitazione.

Espulso anche l’allenatore viola Aquilani, che si è rivolto a muso duro nei confronti dell’arbitro

Si è arrivati alle mani e l’arbitro, Bitonti di Bologna, ha fatto molta fatica a riportare la calma in campo. (Toro News)

La Fiorentina vince sul campo del Torino: 1-0 per la squadra di Aquilani grazie ad un gol nel primo tempo di Milani! 70' - Prova la girata in area Spalluto, ma non trova la porta e spara fuori. (Firenze Viola)