C'è il Frosinone, un anticipo di playoff

la Nuova di Venezia SPORT

VENEZIA. Big-match al Penzo, ancora una volta. Dopo il Carpi e l’Empoli, a Sant’Elena sbarca il Frosinone, scattato al secondo posto con l’ampio successo (4-2) sulla Ternana e candidato alla promozione. Venezia che si arrocca nel suo fortino, espugnato finora solo dal Parma, unica squadra ad aver… (la Nuova di Venezia)

Accade tutto in meno di tre minuti, nel primo tempo: al 19' passano in vantaggio i... (Il Gazzettino)

Venezia - Frosinone finisce in pareggio: punto prezioso contro una delle "big" (Periodico Daily - Notizie)

Botta e risposta fra Venezia e Frosinone. Al gol iniziale di Modolo. (TUTTO mercato WEB)

Dopo una prima mezz'ora giocata su ritmi alti, la partita si spegne man mano con le (TG24.info)

I risultati degli anticipi di serie A e tutte le quote SNAI della giornata. (SNAI Sportnews)

Senza anticipi, la 12ma giornata di Serie B ha offerto dei risultati sorprendenti: oltra a Zeman, anche l'Empoli è andato ko a Salerno. (Calciomercato24.com)