Mandorle, un toccasana per combattere diabete e colesterolo

il Giornale SALUTE

Le mandorle sono un toccasana per i pazienti diabetici. Aiutano a ridurre i livelli di colesterolo cattivo e di insulina nel sangue (il Giornale)

Se ne è parlato anche su altri media

Mandorle: ecco quello che non lo sapevi (Notizie Ora)

Consumare abitualmente mandorle può contribuire a ridurre il rischio di diabete di tipo 2 e, nei soggetti affetti da prediabete a limitare l’incidenza di (Impronta Unika)

Consumare abitualmente mandorle può contribuire a ridurre il rischio di diabete di tipo 2 e, nei soggetti affetti da prediabete a limitare l’incidenza di (Impronta Unika)

Secondo una ricerca condotta dall'Università di Medicina e Odontoiatria del New Jersey, le mandorle hanno un effetto curativo sul diabete e sul colesterolo cattivo. (Fidelity News)

Dieta contro il colesterolo: per abbassare quello cattivo presente nel sangue, questo alimento gioca un ruolo fondamentale (Ladyblitz)

Mangiare mandorle quotidianamente è importante come rimedio naturale per contrastare il diabete e il colesterolo alto. (GreenStyle)