DIRETTA / Ciclismo, Tour of the Alps 2018, 3^ tappa 18 aprile: percorso e altimetria | Orari, info tv e streaming, classifica

Centro Meteo Italiano SPORT

Mercoledì 18/04 è in programma la terza tappa del Tour of the Alps 2018: da Ora a Merano. Orari tv e info streaming, percorso e ? (Centro Meteo Italiano)

Quarto Froome davanti a Pozzovivo, che ha… Il portacolori dell'Astana ha battuto allo sprint Pinot e Sosa, terzo come ieri e da oggi nuova maglia ciclamino di leader della generale. (Rai Sport)

« Mi manca ancora il ritmo gara, ma sono contento del punto in cui mi trovo perché alla fine… (tuttobiciweb.it)

Chris Froome del Team Sky ha intenzione di continuare a lavorare per vincere la classifica generale del Tour of the Alps  (SportFair)

L'Alpe di Pampeago non ha causato grandi distacchi ma ha messo in mostra due giovani scalatori colombiani destinati a ben figurare anche sulle strade del Giro d'Italia (Cicloweb.it)

Terzo successo in tre giorni per l'Astana: sulla terribile ascesa dell'Alpe di Pampeago il colombiano si conferma tra i più forti in salita e vince davanti a Pinot e Sosa. Dopo Valgren all'Amstel Gold Race e Pello Bilbao nella prima tappa… (Eurosport.it)

Lo scalatore dell'Astana si impone in una volata ristretta, regolando il francese Thibaut Pinot (Groupama-FDJ) e il connazionale Ivan Ramiro Sosa… (VAVEL.com)