Pandev trascina il Genoa agli ottavi contro la Lazio: Perugia ko 4-3 ai supplementari

Il Mattino SPORT

Il Genoa ha superato il quarto turno di Coppa Italia, battendo 4-3 il Perugia dopo i tempi supplementari. Negli ottavi i rossoblù sfideranno la Lazio. Un successo più complicato del previsto per gli uomini di Juric che avevano chiuso il primo tempo ... (Il Mattino)

di Danilo Nardoni Un cinema di quartiere, di città, ma che con consueta passione guarda sempre al mondo, della settima arte e non solo. Il PostModernissimo di Perugia, a dicembre e gennaio, propone una serie di appuntamenti di interesse nazionale. (Umbria24)

Ivan Juric, tecnico del Genoa, ha parlato alla vigilia del match di Coppa Italia contro il Perugia. "Darò recupero a qualche giocatore che ha ... (road2sportNews)

Una prova che consente al ... (PerugiaToday)

(askanews) - Qualificazione sofferta per il Genoa che vince 3-2 ai supplementari contro il Perugia e si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia. Partita dai due volti per la squadra di Gasperini che nel primo tempo è avanti 2-0: al ... (askanews)

Ma quanta fatica a Marassi per i ragazzi di Ivan Juric, ai quali non bastano novanta minuti per dare il via ... (GianlucaDiMarzio.com)

Lamanna 6 - Nel primo tempo è reattivo sulla conclusione da posizione ravvicinata di Dezi. Biraschi 5 - In occasione del primo gol del Perugia si lascia ... (TUTTO mercato WEB)