Sogno Eurolega, l'Olimpia Milano batte il Bayern e vola in Final Four

IL GIORNO SPORT

E' così che l'Olimpia rende realtà il sogno di tornare sul massimo palcoscenico delle Final Four di Eurolega (la semifinale sarà contro il Barcellona il 28 maggio, la finalissima il 30).

L'Armani Exchange vince gara 5 contro il Bayern Monaco al Forum di Assago e conquista le Final Four di Colonia, in Germania.

Abbiamo fatto una stagione incredibile in Eurolega, siamo arrivati a Gara 5, delusi, ma consapevoli che abbiamo reso i nostri difetti la nostra più grande forza. (IL GIORNO)

Un traguardo storico per la società meneghina, che non entrava tra le prime 4 d’Europa da 29 anni. Finale al cardiopalma, in cui i teutonici sono tornati addirittura sul -2 con palla in mano per l’ultima azione del match. (OA Sport)

Abbiamo due vittorie ancora da conquistare" MVP di gara 5 con 44 di valutazione, Shavon Shields ai microfoni di Eurosport: "Per prima cosa bisogna dare grande omaggio al Bayern, sono stati incredibili e hanno lottato come leoni in una serie terribile. (Pianetabasket.com)

I meneghini al Forum vincono gara-5 dei quarti di finale contro il Bayern Monaco con il punteggio di 92-89 e si regalano un traguardo storico. L’Olimpia Milano vince 92-89 e vola alla Final Four (Sportface.it)

Shields non si ferma e piazza una tripla frontale a fil di sirena: 24-22 Milano dopo i primi 10’. Il tedesco però sbaglia, e l’Olimpia Milano dopo essersi complicata la vita quasi da sola batte il Bayern Monaco 92-89 in gara 5 chiudendo sul 3-2 una serie a dir poco entusiasmante e ricca di emozioni. (TIMgate)

Calendario — Il tabellone era già stato compilato. Venerdì 28. Barcellona-Milano ore 18. Cska Mosca-Efes ore 21. Domenica 30. Finale 3° posto ore 17:30. Si gioca il 28 e il 30 maggio. Ecco le magnifiche 4. (La Gazzetta dello Sport)

Si tratta di un risultato importante e trainante per tutto il basket italiano che premia gli sforzi che la proprietà del Signor Giorgio Armani ha profuso negli anni. (Sportando)