Lazio - Spezia, Caicedo ancora decisivo: ecco quanti punti ha regalato ai biancocelesti

La Lazio Siamo Noi SPORT

Pubblicato il 03/04. Lazio, ci pensa sempre Caicedo: la Pantera graffia nel finale, Spezia battuto 2-1. RIVIVI LA DIRETTA - Lazio, Farris: "Scavalcata la Roma, ora uno slancio in più per il finale". TORNA ALLA HOME

La metà dei gol di Caicedo in Serie A (4 su 8) è arrivata negli ultimi 10 minuti più recupero (contro Torino, Juventus, Crotone e Spezia).

Alla fine ci pensa sempre Felipe Caicedo.

Nella durissima gara della Lazio contro lo Spezia l'attaccante ha segnato la rete della vittoria da calcio di rigore. (La Lazio Siamo Noi)

Chiamatela pure zona Caicedo: l'ecuadoriano ha segnato il 25% dei suoi gol dopo l'89'. vedi letture. Ancora un gol decisivo. E dopo la gioia, sottolinea il Corriere dello Sport, è arrivato anche il cinque ad Inzaghi: un segnale distensivo dopo le dichiarazioni roventi post-Crotone (TUTTO mercato WEB)

Stavolta, al fianco dell'intramontabile coniglio ci sarà LeBron James: guarda il trailer (La Gazzetta dello Sport)

Sono arrivate le decisioni del Giudice Sportivo, relative alle squalifiche e alle diffide. Squalificato anche Joaquin Correa, espulso per doppia ammonizione sempre a fine partita (CIP)

Negli ultimi minuti entrambi le squadre cercano di vincere la gara ed è la Lazio a spuntarla con il rigore realizzato da Caicedo al 87°. Lazio-Spezia, la cronaca del secondo tempo. La seconda frazione di gioco si apre con il doppio cambio in casa Lazio: dentro Luis Alberto e Fares al posto di Pereira e Lulic. (Fantacalcio ®)

Lazio, ci pensa sempre Caicedo: la Pantera graffia nel finale, Spezia battuto 2-1. RIVIVI LA DIRETTA - Lazio, Farris: "Scavalcata la Roma, ora uno slancio in più per il finale". E naturalmente Buona Pasqua a tutti i miei followers e non solo!". (La Lazio Siamo Noi)

Si mangia due occasioni incredibili davanti a Zoet, ma al 56’ si riscatta mandando in porta Lazzari per l’1-0. : con una fatica immane la sua Lazio porta a casa il risultato contro un ottimo Spezia. (Calciomercato.com)